保護者会 書面開催のお知らせ

平素より西富岡小学校放課後キッズクラブの運営にご理解・ご協力頂き、誠にありがとうございます。放課後キッズクラブでは、年2回 保護者会を開催して、日頃の活動のご報告と、保護者の皆様のご意見・ご質問をお受けする機会を設けておりますが、今年度は新型コロナウイルス感染症拡大の状況により、保護者の皆様にお集まりいただくのは困難であることから、今回の保護者会は書面にて開催することとさせていただきました。

つきましては期間内にキッズに参加された児童には資料をお配りしております。資料を受け取っていない方で、ご興味のある方はキッズルームまでお願いします。ご意見・ご質問等ございましたら、用紙をお付けしておりますので、ご記入の上、キッズルームまでお持ちいただくか、ファックス、またはお子様が参加の際にカードに入れて頂いても構いません。よろしくお願いいたします。