令和3年度 新入生説明会

令和3年度キッズクラブ新入生説明会を行います
ご利用をお考えの方はぜひご参加ください。

日時:2月20日(土)10:00~11:00(予定)
場所:西富岡小学校 3F視聴覚室

当日は土曜日ですので学校は閉まっていますが、キッズは開いていますので校舎裏側の外階段より2階キッズルームまでお越しいただき、そこから3階までお越しください。

当日は入学説明会時に配布しました「放課後キッズクラブ入会のしおり」をご持参ください。

感染対策を行ったうえで開催します。マスクの着用、アルコール消毒にご協力をお願いします。
換気をする必要もありますのでご理解の程お願いいたします。

また、密集を避けるため、「ZOOM」での同時配信も行います。こちらでの参加もご検討ください。入室時に必要なミーティングID・パスコードは、学校説明会時に配布の資料にありますのでご参照ください。わからない場合はキッズクラブまでお問い合わせください。

なお、ZOOMでは原則視聴のみとさせていただきます。その場で質問などはお受けできませんので予めご了承ください。

ご不明な点等ございましたら、キッズクラブまでお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。